Conoce las diferencias entre Telegram y Whatsapp

Se comparan las dos app de mensajería instantánea
Se comparan las dos app de mensajería instantánea

La mayoría de los usuarios consideran que la seguridad es lo más importante en cualquier app de mensajería instantánea, es por ello que muchos prefieren usar Telegram antes que el popular Whatsapp.

A pesar de la fama de Whatsapp, algunos han optado por utilizar Telegram gracias a la cantidad de beneficios que esta app trae consigo.

Te recomendamos: WhatsApp renueva grupos para luchar contra Telegram

Conoce sobre su privacidad y confidencialidad

Conoce las diferencias entre Telegram y Whatsapp
Conoce las diferencias entre Telegram y Whatsapp

Telegram ofrece la posibilidad de enviar mensajes que se auto destruyen en un tiempo determinado que puede ser desde los dos segundos, un minutos, hasta un mes. Una vez que se ha pasado este plazo de tiempo, el mensaje desaparecerá tanto del teléfono de origen como del de destino.

Sin rastros

Además, esta opción de chat secreto de Telegram funciona a través de mensajes cifrados, los cuales no dejan rastro en los servidores de la app.

Captura de pantalla o screenshots

Telegram también impide que sus usuarios puedan tomar Captura de pantalla o screenshots de las conversaciones del servicio de mensajería.

No reenvíos

Esta novedosa aplicación de mensajería instantánea no permite que sus usuarios reenvíen sus mensajes.

Editar mensajes

WhatsApp no nos permite editar nuestros mensajes, cosa que Telegram pone a disposición de todos. Cuando editamos un mensaje, en la parte de abajo veremos un apartado que nos indica que el mismo ha sido modificado después de haber sido enviado.

Grupos masivos

WhatsApp no nos permite editar nuestros mensajes, cosa que Telegram pone a disposición de todos. Cuando editamos un mensaje, en la parte de abajo veremos un apartado que nos indica que el mismo ha sido modificado después de haber sido enviado.

Número privado en grupos

Otra de las ventajas de este servicio es la posibilidad de ocultar nuestro número de teléfono del resto de personas de un grupo. En los grupos solamente aparecerá nuestro nombre de usuario y nuestra fotografía, en el caso de que demos permiso para que se muestre, así refirió Perú 21.

También te puede interesar:

Cibercriminales usan Instagram para vender cuentas robadas de Fortnite

 

Dejar respuesta

Por favor introduce tu comentario
Por favor introduce tu nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.